Пусть служба была как игра,
Как школа прошла не беда.
Пусть не превратиться это игра
В большую войну, как прежде тогда.
Пусть по службе с друзьями
Останьтесь солдаты всегда.
Чтоб любящим девушкам, женам
Не ждать со службы, как прежде тогда.
Пусть мирное небо
Осталось правнукам и внукам.
Надолго и навсегда,
А сон о войне реальным не стал никогда.