Про любовь все говорят,
Но найти не просто так.
Если взять нам два кольца,
Получается семья.
Сохранить, сберечь не просто,
Разбиваются сердца.
С верностью с любовью
Охраняют очага.
Семья разные бывают
И любовь вся улетает.
Разрушается семья,
Но бывают чудеса.
Ангелочки малыши
Охраняют две души.
Разлететься могут с ветром
Маму, папу мерят смело.