Я бьюсь с разбега в стены мира,
Пишу наотмашь едкий стих,
Вгрызаюсь, в поисках эфира
В намёки чувств, межстрочья книг.
Воздетым к небу Абсолютом
Встречаю ласковых гостей,
Мастей всеразных прелестей
И бестий равных по минутам.
И шах конём выходит матом, -
Без мата матерным стихом.
Верхом, пешком, и мёртвым хватом
И занимательным грехом…
И зарифмованным развратом
И зашифрованным концом…
Лицом небритым, подлецом,
Эстетом и аристократом.
И шаг за два по телу правды.
Влекомый жаждой половой.
Живой, но взнузданный тобой,
Пишу свой стих пером без гарды.