Ты не грусти!
Всё будет постепенно…
Увидишь ты,
как исчезают тени…
Ведут наверх
небесные ступени…
Весь мир с тобой!
Помогут
даже
стены!
Твоё «люблю»…
и «всё без заморочек»…
Вину
скрывает
твой
неровный почерк…
А я опять
читаю
между строчек,
как сердце
теплоты
безумно
хочет…
Я знаю,
ты
придёшь
ко мне
однажды…
Мы будем
вечно
вместе,
не расставшись…
Как с материнским молоком
впитавшим,
всю истину
нести
всем тем,
кто жаждет…
Нас
вечный зов любви
ведёт
сквозь время,
в сердечных ритмах
кружит
всё быстрее,
сплетая
наши чувства
в ожерелье…
Мы
никогда
с тобой
не постареем…
Ты видишь,
как смеются
наши
тени…
Ведут
наверх
небесные ступени…
Весь мир
у ног!
Помогут
даже стены!
Ты не грусти!
Всё будет
постепенно…
29.03.22.