На скате крыши
На краю
Почти в раю
Уже в аду
Стою
Одна
Лишь я -
И тьма
Окутав ноги фонарей,
Играя сеткою ветвей
И вот - на уровне груди
Моей.
Иди!
И сделан шаг.
Назад - мой страх
Крик, хрип зажав
Сильнее тьмы.
Мы с ним вдвоем
Мы сним одни
В уже чужой и не моей ночи.
Молчи!
Нет ночью страха.
Ты слаба
И навсегда
Теперь одна.
С одной судьбой.
С одной душой.
Одна
Живой.
Но не ночной.