Августейшее Ваше Высочество,
Мы так радостно вас ожидали,
Мы навстречу как дети бежали,
Мы вам верили и обожали,
Ваши мантры, словно пророчество,
В тишине звенящей звучали.
Августейшее Ваше Высочество,
Ваши гимны призывно играли,
Ваши кудри на солнце сияли,
Ваши плечи медовыми стали...
Ваше время, увы, закончилось,
Затуманился взгляд над полями.
Августейшее Ваше Высочество,
Вы наследство свое проиграли,
Со страстями - не совладали,
Всё что нажили - всё раздали...
Вам назначат год одиночества
С конфискацией высших регалий.
Августейшее Ваше Высочество -
Это август я так называла,
Это лето, которого мало...
Это время моё ускользало
Через строчки и многоточия
В сентябрейшие бальные залы.
21.08.24