Как жаль, что наши крылья не такие же белые как были в детстве.
И мы не умеем летать, а просто мечтаем о небе.
Ведь тогда бы я бы не стал сочинять эти дурацкие песни,
По ночам выходить в форточку мечтая о лучшем месте.
Ведь на рассвете всё так же по прежнему,
Мир так же тесен, та же клетка
Внутри которой сидит канарейка,
А за прутьями проходят дни, недели и даже годы.
Как жаль что наши крылья не могут вернуть нам свободы.
А под бетонным небом, укутавшись покрывалом из проводов.
Нежно спит, уставший от этого мира Бог.
И с его каждым вздохом рождается новый мир.
Каждый день рождается новый мир.
Как жаль что наши крылья не такие же белые как были в детстве,
А наши песни они стали намного злее.
Ведь если бы мы могли видеть небо,
Мы были бы счастливы даже в бетонной клетке.
Ведь там на черте горизонта под бетонной плитой, укутанный проводами,
Нежно спит Бог и с его каждым вздохом,
Рождается новый мир с белоснежными облаками.