Как жаль, что наши игрушки не достанутся нашим детям.
Наши сны останутся только нам.
Мы всего лишь кусок талой льдины.
И мы таем... таем... в твоих руках.
И пока нас несёт мы плывём,
Нет всего лишь скользим по волнам.
Нашим детям достанется тонкий лёд,
Но он растает... мы таем... в их детских руках.