Лунный свет,
Шум воды.
Вместе рядом
Я и ты.
Поцелуи, вдохновение,
Нежных рук прикосновение.
Ток по телу, сердца стук.
Мы сошли с ума, мой друг.
В теле дрожь,
А в сердце кровь.
Здесь рождается любовь.
В ночном небе фонари
Светят нам с тобой.
Обними меня покрепче,
Мальчик милый мой.