По светлой стороне ручья
Шла песня в день погожий.
Святая, свежая, ничья,
С мотивом непохожим.
Звенящий ропот ручейка
Звучал в прозрачной песне.
Моя рука, твоя рука,
И счастье наше вместе.
По капле в песню попадал
Нектар любимых губ,
И сладость взора принимал
Мотив любовных труб.
Песня лилась, песня ждала,
Твоих ждала очей,
Любовью строки создала,
Чтоб стать твоей-твоей!
В той песне счастье по мирам
И весям колесит.
Ручья вода - горный бальзам -
Ту песню сторожит.
Родная, выпей здесь воды
На долгий жизни срок.
Коль суждено, что я и ты,
Как капли ручейка воды,
Как небо и дождя следы,
Как вёсны и в цветах сады,
Как нити связанной судьбы,
Мы будем вместе, я и ты
В любой жизни виток