Хоть за окном ненастье -
Вода с небес рекой,
А я пою от счастья
И на душе покой.
Я здесь недосягаема,
Но мысленно с тобой,
И мы, как два слагаемых
С единою душой.
Как внутреннее солнышко
Ты светишь для меня -
В душе светло и солнечно,
Светлей день ото дня.
Меня безмерно радуешь
И сам безмерно рад,
Творишь, как будто празднуешь,
Свой чудный маскарад.
До полного сближения
Я погружаюсь вновь
До головокружения,
До дна в твою любовь.
Твоё проникновение
В души моей чертог,
Друг в друге растворение -
Божественный итог…
И мы неразделимые
Для всех восходим вновь
Как Божество единое,
Как Вечная Любовь!
7 - 8 июня 2019 г.