Злость застилает глаза
Хочется мразь порешить
Вместе со мной гроза
Будет сегодня хранить
Город мой неживой
Улицы вымерли здесь
Но я любуюсь тобой
Хоть я и вышел весь
Спит часовой на посту
Нож у него в спине
Если уж начистоту
Все мы сгорим в огне
Нет ничего родней
Чем опалённый край
Много здесь сволочей
Кучно шумит гай
Я досылаю патрон
С плеч летит голова
А вот за это пардон
Это моя страна
Злость застилает глаза
Злость — это не западло
Если я бью вас ЗА
Если я бью вас ПО