Я птица счастья перелётная ,
На юге я живу гнездуюсь .
По адресу:-улица Высотная.
Среди деревьев не кукую.
Забот невпроворот хватает,
Гнездо я собираю с веточек.
От счастья сердце замирает ,
Когда гляжу на деточек.
Кормлю я деточек букашками,
Зерном ,им в поле собираю.
Растут они отважными,
Друг другу чада помогают.
Им песнь пою про дальние края
Про то что предстоит пройти
И упорхнуть из рОдного гнезда ,
Чтоб счастье обрести в пути
И к маме путь всегда найти!
25.04.2020