Я снова встану ночью просто так.
И мне опять покажется как будто что-то изменилось.
Буду смотреть в пустое небо будто вовсе
Чужое сердце там не билось.
Антибиотиком стал организм
Кто вылечит его,если не сам?
Сегодня пишутся стихи,
Завтра-мой внутренний скандал.
На моей памяти так много состоявшихся причин.
Они успешней мечт о наглухо зашитых ранах.
Теперь любой может извлечь:
"Душой не прикасаться к тем,кто рядом"