Как жаль, что память коротка... И поколения мимолетно,
Покрыло буквой 2 листа... Истории войны великой...
Как жаль, что подвиг посрамлен... И ветеран войны унижен.
А мразь с обритой головой, крестом изломанным возвышен...
Как жаль, что память коротка... Цена ее бутылка пива.
И золотые купола, набатом бьют - Война забыта...