Я люблю тебя очень сильно!
Не могу объяснить насколько
Для меня твои очи синие
Так загадочны и глубоки словно море...
Не хочу упустить ни шанса
Повидаться с тобой сегодня.
Через день, через час, после завтра...
Ибо знаю, ты этого стоишь.
Но терять не хочу лишь только
Я себя в океане страсти.
Не хочу позабыться настолько,
Чтоб раствориться в тебе, как раньше...
Я когда-то тоже любила
И столь сильно, и столь спонтанно...
Мои чувства в душе я хранила,
Вспоминала о них лишь в тайне.
Но когда я с тобою, то давай мы забудем
Обо всём и всех, что встречали прежде.
Для тебя, я словно сияние судеб.
Для меня, ты - единственная надежда.