О, женских ножек красота! Не та, которая когда-то воспета Пушкиным, а та, которой мы, стесняясь взгляда, готовы, взгляд не отводя, тайком засматриваться вечно, покуда лето, уходя и поступив бесчеловечно, не передаст свои права плащей и джинсов златошвейке, оставив взгляду лишь едва побольше милой женской шейки... —Но есть лицо! — воскликнут бабы. —Что нам лицо? Мы не арабы! .
1 min read
Слушать"О, женских ножек красота!.."
4
1
567
Give Award
Михаил Бучек
С герба поэзии я напрочь Лиру стёр:
слова - руда,
перо - кирка,
поэт - шахтёр!
Other author posts
"Март подходит к концу..."
Март подходит к концу, открывая дверь новому лету, что подобно жильцу предъявляет на площадь права, где старуха-зима,…
День Сурка
День Сурка – 2-е февраля – в христианской Церкви назван Сретеньем. Бога о кончине дней моля, наречённый Сына стать свидетелем, праведником старец Симеон…
Нормальное распределение
В целом мы одинаковы все, но, взглянув на любого в отдельности, по здоровью, уму и красе у людей меж собою нет цельности. И у каждого участь своя в этой жизни, неравно отмеренной, будто шьёт нам слепая швея ткань судьбы нитью Парки, ей вверенной. ...…
"Не спеши..."
Не спеши, ведь тебя не торопит никто. Не пиши, чем писать совершенно не то. Не стремись в рифму мысли свои облачить. Не срамись, позволяя себя обличить в том, что нет ничего у тебя за душой, что поэт ты бездарный, но бездарь большой. Соверши п...…