Сегодня вторник. День не сложный.
Пора б подумать о выходных.
Пойти в субботу в барчик было б можно
Поболеть за сборную. Короче За своих.
Но надо ехать. Скучаем по звуку самолета.
И парашют уж заскучал
Да и мы с Графской давно ведь без полетов
Как говорят в десанте - "небо не таптал".
Не знаю говорят так или нет
Но суть совсем тут не важна
Зато мы знаем где весь корень бед
Гидрометцентр - вот всему вина.
Как только выходные - настроение упало.
Ведь строго оба дня дожди и слякоть
Погода просто зае..ла
Но мы не нытики. Не будем плакать.
Решительным своим решеньем
Сказали едем! И неибет
И не испортит настроение
Даже если целый день польет
Хотим увидеть место новое
В российской дальней стороне
До девятнадцати по прыгать тренировки. Строго!
Потом за стол в кафе присесть можно вполне.
Мы будем в девять. По нам сверять можно часы
С надеждою смотреть футбол волнуясь и потея
Играем мы херова, зато на нашей стороне усы
Ну и надежда вся на ногу Акинфеева