А что-то всё равно не так,
Не может идеально быть,
Ведь в нашем мире тот же мрак,
И страх что-либо позабыть.
Мы так боимся пустоты
И всё равно кричим в неё,
Мы ищим нужные черты ,
Но не находим ничего.
Хотим то это , то другое,
Не понимаем мы себя,
И усложняяем всё лишь вдвое,
Непониманием других губя.
Частенько засыпаем не додумав,
Возможно поздно начиная мыслить так ,
И мысль главную забыв ,
Мы начинаем думать , что это всё пустяк.
Но то что мы не обсудили в тишине,
С самим собой не договорили ,
Мы вспомним снова лишь во тьме,
На утра всё опять забыли....
Мы лишь в ночи хотим открытий ,
Хотим чего-то нового , творить,
На утро снова нужно кофе выпить,
А мысль важную конечно же забыть.