Хочу былое лето ,
Те беззаботные моменты ,
Где ты не мыслишь о работе ,
О том кем станешь нет заботы .
Не думаешь о жизни трудной ,
Как дальше выжить ,
Как дальше быть ,
Не нужно было этим жить.
Мне лишь была нужна моя мечта ,
Хочу в Мадрит ,
А может в Лондон ,
Или в Китай ..
Хочу парить надо Сан-Франциско,
Хочу быть птицей и...
И забыться.
Хочу то время,
То мгновенье,
Что так промчалось мимолётно ,
Хочу сказать себе той прежней ,
Сейчас не помни о заботе ..
Ведь дальше будет лишь сложнейшее,
Учеба , дом , работа ..
Дальше взрослее
Дальше дышать спокойно всё труднее.
Что сказать,
Так жить мы стали,
Мы повзрослели
И лишь в душе я всё лечу к своей мечте...