Что ты загадаешь на Новый Год?
Дед Мороз ведь добрый, он все подарит.
Денег ли? С сыром ли бутерброд?
Или жену покрасивше? Или "Феррари"?
Мне же, пожалуйста, дедушка, – тишины.
Правда не знаю, какой в этом будет толк.
Дай мне дожить, хорошенький, до весны.
Ну и конфет кулек.