Слова пустыня, буквы в ней частицы,
Они похожи все до одного.
Слова пусты их хватит на страницы,
Но нам без них бы было хорошо.
Исчезла б ложь и не было б скандалов,
Непонимания и всяческих интриг.
Не знали б никогда мы тех ударов,
Что сыплются с любимейших из книг.
Так много слов, но нам их не хватает,
Ведь применяем их, совсем не там.
И часто, человек не понимает,
Не придавая значимость словам.
Как часто при случайной встрече,
Того лица, которое любил.
Мы тихо говорим "ох, добрый вечер",
А думаем "я только вас забыл".
Мы говорим "прощай", а думаем "останься,
Ещё чуть-чуть, побудь же ты со мной.
Хотя бы вечность, ну же, не упрямься "
Но отпустил, не удержав рукой.
Так много слов, закрыли от других,
Мы держим их внутри, как-будто бы в тюрьме,
Они на части разрывают нас самих,
Бывает, что напишем их в письме.
А после лишь сотрём так и оставив,
Больные чувства, закопав внутри,
Ну или же сумев и всё таки отправив,
В ответ мы получаем лишь "прости".
Придумали слова, но только позабыли,
Инструкцию, как нужно применять.
Ох если бы мы только говорили,
Ох если б только нас могли понять.