Она мёрзнет, сутулится, кутается в пальто.
Голод улиц. Тут все практикуются перед броском,
Разминулись почти - разменяйте пятьсот по сто.
Битум сочится в мозг и группируется в нём тайком,
Накаляется, критикуется, это со стороны легко,
Трюки ради куска пирога - всё сложней игрокам.
Среди рек в рэпе всего популярнее Рубикон,
И его перейти здесь непросто - очередь велика.
Не просрать своё место - это уже талант,
Расторопными всё протоптано - "да пройдём!"
Прокрастинация - это психологический яд
В генетическом коде каждого. И в твоём.
Но растём, простираемся, бит, нестыковки, текста...
Вроде зовут везде, но уже тесно и город жмёт,
"Вот постойте, будет Москва в декабре, а там
Заживём как никто ещё не живёт"