Время такое бывает,
Настоящим его называют.
Я не ощущаю его...
Для меня его не существует!
Бывает время такое,
Когда его не существует.
Бывает время такое,
Когда из-за тебя кто-то страдает.
Бывает время такое,
Когда царит тишина.
Бывает время такое,
Когда плачет она.
Посмотришь в потолок,
А в сознании пусто,
Посмотришь в окно,
И вновь так же тоскливо.
Тоскливо от ясного дня,
Из-за нехватки дождя.
Солнца лучи пронзают меня,
Как мощный электро-разряд.
Посмотришь на секундную стрелку
Минуту, другую
И будто вечность пройдет,
И ничем, конечно, она не поможет.
А ты в комнате лежишь
И в пустоту о себе говоришь.
Никто тебя не услышит никогда,
Кроме всевластного Бога.
Телевизор молчит, музыка тоже -
На говно настроение схоже.
Единственное, что могу я сейчас,
Это думать о нас.
Бывает время такое,
Что не хочется жить.
Бывает время такое,
Что не хочется есть.
Бывают такие минуты,
Что в зеркало трудно смотреть,
В страхе увидеть
Больные глаза от душевной простуды.
Вся боль этого времени
Или минут, в том,
Что эта боль останется в памяти
До самих похорон.
Еще больнее от него,
Что это происходит сейчас.
От этого мига
Не деться нам никуда.
Можно только заснуть
И посмотреть,
Переполненный надеждами и любовью,
Сон, который прервется истиной явью.
Печалит только одно:
Все выше сказанное,
Один человек чувствует одновременно
И радует то, что все это скоро пройдет.
20 августа 2015