Мама, прости, что не слушала...
Мамочка.
Мне хочется в детство опять,
Чтоб взглядом своим ты утешила,
Мамочка.
И стало легко так мечтать.
Мама, я руки твои поцелую...
Мамочка.
Мне снился отец наш и дом.
Знаю: время уносит жизнь молодую,
Но ты всë такая же в нëм!
L. Dzhaparova