Кто жизнью закалëн
И не испит до дна.
В ком дух ещё силëн,
Кто пламенем огня
Обжечься не боится.
В порыве чувств, желанием горя,
Вперед по скоростной дороге мчится.
И каждый миг - навстречу дню...
Открыт для новой мысли.
Кто испытал с собой борьбу,
Тот знает цену жизни!