Я не буду бояться того, чему суждено отмереть.
Стать неважным, ненужным, рождающим грустные думы.
Так бывает, что надо о чем-то болезном скорбеть.
Этих мыслей не видно сквозь звездную пыль и поджатые губы.
Каждый день пронося на себе все, что знаем и чтим,
Мы однажды согнемся, чтоб в каждой секунде воскреснуть.
Парадокс для души - умирая, быть все же живым.
Между лун, будто мастер, в сознанье вернуть равновесие.