Сегодня ночью прямо на моих глазах исчез человек. Он шел по дороге, по разделительной полосе. Машин не было. Дорога была пуста. Тем не менее я никогда прежде не видел никого, кто шел бы в этом месте по дороге, неважно в какое время суток. И наверное именно потому я обратил на него внимание. Было около половины одиннадцатого и я как обычно выгуливал собаку перед сном. Надо сказать, что моя собака также заметила его исчезновение. Мы оба остановились как вкопанные и смотрели ещё минуты две на то самое место, где он исчез. Если бы кто-то другой рассказал мне об этом, я бы не поверил. Но это случилось на самом деле и случилось со мной. Не верите мне, спросите мою собаку.
Other author posts
КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ
"- Время не подскажите? - Нет, к сожалению. - Ну хотя бы примерно? - Кали Юга."…
УСТАКАНИВАНИЕ СТАКАНА
Моим друзьям-собутыльникам и не только. Стакан Мюнхгаузена наполняется сам собой. Стакан Шредингера полный и пустой в одно и то же время. Стакан Высоцкого всегда пуст, но при этом полон.…
СЛЕДУЯ ПРОТОКОЛУ
Будни - наше всё. Они отвлекают от навязчивого однообразия выходных. Рутина - мать благополучия и покоя. Условного, разумеется. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. И потому надо ценить это. Пусть, по сути, прозябание и скуку, которые на с...…
ПРОБУЖДЕНИЕ
Пробуждение сознания - вещь крайне болезненная. Не только для вас, но и для ваших близких. Этим объясняется тенденция к отшельничеству. Просветление ума сопровождаемся как правило крайним состоянием апатии ко всему, что до этого приносило удовлетв...…
Comments
You need to be signed in to write comments