Переписка, переписка,Где словечко, где записка.Расстояния, не преграды.Поболтать конечно рады.Нет перерыва у инетаЭто главная примета.Время есть, на кнопки жму.Результат настырно жду.Надоест, щелчок, молчание,Утром то же начинаниеО погоде, о природе,О пустяшном разговоре, вроде.А секрет сокрыт в природеМы болтаем о погоде,Дождик есть и нет дождя.Что еще напрасно жди?
Переписка, переписка,
Где словечко, где записка.
Расстояния, не преграды.
Поболтать конечно рады.
Нет перерыва у инета
Это главная примета.
Время есть, на кнопки жму.
Результат настырно жду.
Надоест, щелчок, молчание,
Утром то же начинание
О погоде, о природе,
О пустяшном разговоре, вроде.
А секрет сокрыт в природе
Мы болтаем о погоде,
Дождик есть и нет дождя.
Что еще напрасно жди?