Укроется город большим одеялом белым
Сотни снежинок закружатся снова в танце
Мороз разукрасит все наши окна мелом
Пирог испечем и испачкаем наши пальцы
2 мин
СлушатьНовогодняя ночь
50
0
37
Подарок
Полина (Pola) Шибеева
Что такое "Взрыв" и с чем его едят? Я рассказываю об этом в стихах и короткой прозе🔥 Номинировалась, награждалась, публиковалась. Выпустила три…
Другие работы автора
Одинокий путник
я - одинокий путник, что бредёт в лесу я на плечах уставших горести несу я свет ищу в конце тернистого пути но знаю, что не скоро мне его найти…
Убийца
Говорю, а сама захлёбываюсь от гнева, И зачем ты только вылез из материнского чрева? Чтобы мучить таких, как я, безвольных кукол? Чтобы тушить об нас окурки, если внезапно скука?…
Лучезара
Шорох листьев опять за спиной, под ногами синеет мох Этот лес просыпается вновь, совершает глубокий вдох Серебрится немая вода, и ягоды с веток летят И зверьё в своих норах больших как дети малые спят…
Бездомный кот
А я бездомный и бродячий рыжий кот И я скитаюсь в этом городе без цели Я жду, когда меня хоть кто-то подберёт Ведь все коты хозяина найти сумели…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий