Ещё один стих.
Ещё один прожит год.
Торжественно стих
Слов, мыслей водоворот.
И есть на часок
Покоя хотя б намёк.
Размять бы висок,
Пуститься бы наутёк.
Пустить города
Колесами между строк,
И лёд, как вода
По краю больших дорог.
Куда мне бежать?
Зачем километров бег?
В руке бы зажать
Любовь, и бегом к тебе.