всё скатилось на немыслимых скоростях,
стало выщерблено и криво
и какой-то хер, у которого я в гостях,
улыбается мне игриво
я седьмую курю, не вникая в его бубнёж,
думая - не сильно ли я палюсь?
думая - видно по мне, что я жду, когда ты придёшь?
думая - видно ли
что я этого
и боюсь?
вот сейчас этот тип будет пьяный в ноль,
будет наглый; не сильно, до слова "стоп"
дождь у меня внутри - не морось,
а проливной,
да это не дождь уже,
а смывающий всё
потоп
я ношу тебя, будто бы чемодан без ручки,
спотыкаясь на каждой поганой кочке
а ты даже не в курсе, что ты везучий -
что какая-то горе-девка тебя
так хочет
и бежит к любому в попытке скрыться,
и любого целует в попытке сдаться -
чтоб не остаться у сломанного
корытца,
около забухавшего с безнадёги
старца
вот поэтому я теперь стою в душевой
жду, когда же меня разденут; гадко
лишь бы мне не спалиться, что боже мой! -
ты торчишь из меня
узорчатой
рукояткой