Налью тебе яду в прозрачный стакан ,
Выпей всё залпом ,не выплюнь назад .
Сожму кулаки если будешь кричать ,
У нас ведь любовь ,другим не понять.
Сядь со мной рядом я выключу свет , мои руки под юбкой для тебя не секрет . Всё что я делаю это ради тебя , если уйдёшь, получишь леща .
Главное правило нашей любви , будь покорной и верной ,обращайся на вы . Я господин ,а ты бледная мышь , говорю же любя ,не обижайся малыш.
Если спросят откуда синяки на ногах,говори что упала , не проверят никак . Если будут пытаться кому-то стучать ,можешь их смело на три буквы послать .
Запомни одно и повторяй каждый день: " без него я никто , он мой принц , он мой зверь" .
Лишь когда ты запомнишь эти слова ,я пойму что всё делал, это не зря .
Теперь я уверен ,ты точно моя , открывай глаза ,покажу чудеса .
Эту ночь не сможешь забыть никогда , она станет последней для тебя и меня.
2 min read
СлушатьБольная любовь
0
0
Give Award
Other author posts
Живи и помни
Не тех мы любим и жалеем, Не тем мы пишем по ночам. Судьбу за чем - то обвиняем В своих осознанных грехах.…
Безысходность
Я кану в пропасть навсегда и позабуду все страдания. Сомкну уставшие глаза Взмолю лишь об одном прощанье. Рукой холодной прикоснусь…
Ты останешься в памяти
И лишь в твоих глазах я видела спасенье, В твоих объятьях утопала каждый раз, Из уст твоих как будто колыбелью, Рекой лилась бессовестная фальшь.…
Где выход?
В слезах бегу я к мудрецу, дурную весть ему несу , виной тому моя судьба играющая в прятки.…
Comments
You need to be signed in to write comments