Нету больше стихов,
Их больная душа не пишет.
Позабыты все ноты
До – Ре, Ля и конечно Си.
Тихой поступью, ночью
Гуляет по крышам….
Робким шёпотом молится,
Словно просит творца спасти.
А тоска и обида
Горьким ядом по венам.
Остриём безразличий
И предательством в грудь.
По горячим углям,
По разбитым осколкам измены.
Так хочу снова жить,
Забывая тоску и грусть.
Через шрамы в душе,
Пропускаю твои обиды.
Все проклятья твои
Пью из чаши до дна.
Закрываю я душу
Как глаза у Фемиды.
И уже привыкаю,
Что тебе не нужна.
Обещаю забыть,
Что когда – то казалось важным.
Только веру в людей,
Ты порушить не смог.
Все слова о любви
Обесценивал ты не однажды.
Стану снова свободной
И спасибо, что мне помог!
Маски сняты, это уже не козырь,
Очень любишь вниманье других…
От пустой болтовни, мои высохли слёзы,
Вот и всё, я на этом, закончу стих…………
*
13:00 23.04.2014