Искусство-это умение скрывать свои недостатки.
1 min read
Слушатьмысли для размышления
0
0
Give Award
Татьяна Егоровна Соловова
Украина, Полтавская обл., г. Комсомольск, 1962 г.
Хобби: шахматы, папье -маше, оригами
Мысли мои....сумасшедшие, как и я.
Other author posts
мысли для размышления
Счастье-это освобождение от страданий и гарантия...душевного комфорта. …
мысли для размышления
Судьба навязывает нам свои правила игры и в этом центр тяжести-лавры победителя забирает тот, кто следует этой игре. …
мысли для размышления
Сталкиваясь со своими проблемами, люди не все борются с ними-ломаются, от того их жизнь превращается в вялотекущее, лишенное смысла существование. …
мысли для размышления
За порогом юности человека ждет другая жизнь, где возможно, откроется у него простор для реализации своих способностей. …
Comments
You need to be signed in to write comments