Верим мы героям спорта,
Слава вам, почет страны.
Вы вперед идете стойко,
И победам так верны.
Посвятили жизнь рекордам,
И мечтами так сильны.
Ваш почет звучит в аккордах,
В гимне нашей всей страны.
С волей так неустрашимо,
Вы на старте всей судьбы.
Цель к медалям ваша бойко,
В тех мгновениях борьбы.
Чтим мы вас герои спорта,
Необъятной всей земли.
В сердце вновь стучит аорта,
От побед, что дали вы!