Я буду через час,
Дождись меня, мой свет.
Сведенные мосты
Уносят день вчерашний,
И мне в последний раз
Откроется ответ
В нанизанных на штырь
Колечках телебашни.
Я буду через лес,
Сквозь топкий влажный мох,
Сквозь пробки и туман,
И через кольцевую.
Я скоро буду здесь,
Я еду, чтоб ты мог
В отелях и домах
Застать меня живую
Отчаянный полет
По левой полосе,
Приросшее к спине
Водительское кресло.
Я буду через год,
Я выйду через сеть,
К тебе, туда где нет
Ни времени, ни места.
Я буду через мир,
Войну или чуму,
Пусть не по мне звенят
Колокола Валдая,
Откуда ни возьмись,
Не знаю, почему,
Но я вернусь назад
Живая, молодая.