Грусть с лица смахните. День солнечный сейчас. Пришла к Вам в гости Осень, Рассыпав по деревьям, Блеск золота для Вас!
Other author posts
Наполнен ветром алый парус
Я погружаюсь в мир иллюзий, Плыву на белых облаках. Земля, как яблоко на блюде, Сверкает в солнечных лучах. Наполнен ветром алый парус,…
На окне рисунок снежный
На окне рисунок снежный, удивительный узор. Чья же кисть стекла коснулась, привлекая нежный взор. Солнца луч, скользнув украдкой, заглянул в её окно,…
Comments
You need to be signed in to write comments