Мир биг-суровых грёз
Разбился ледышкой об дно стакана
Сегодня я очень и очень пьяный
И трезвый от пролитых слёз
Руки - на гладь волос
Мой карандаш танцевал иголкой
Пытаясь создать безупречную форму
Творению рук моих
Какой-то безумный старик
Мне показал кошку
Пальцы которой немножко
Похожи на лепестки
Счётом их было шесть
Из кошкиных пальцев шерсть
Торчала и огоньки
Сияли в морской дали
Вроде бы хочешь уйти
Но руки и свитер и слово
Как подчинение закону
Не говори -
Пиши.