За сколько, скажи за сколько?
Ты захочешь продать любовь?
Что отдать, скажи мне, только
И ты сдачу мне приготовь!
Все по бартеру и по обмену-
За услуги и за откат.
Знают все себе и всем цену,
Им не нужен рассвет и закат.
Все фальшиво, с глянцевым матом
На страницах ютьюба поют.
Как же было все мило когда-то,
Когда в душу тебе не плюют.
Шик и блеск, а на деле- пепел,
Топ-парфюм, а в реальности смрад.
Все свободны, но общество –в цепях
Чьих-то мнений и чьих-то наград…
Мы так просто и без сожаленья
Превращаем всю СУТЬ в пыль и прах
Ни стыда нет и ни сожаленья-
Мы погрязли в никчемных делах
4
Позабыли мы, где мы и кто мы?
Как во сне мы живём - ни о чем.
Наша глупость и страсти бездонны
Лишь считаем в уме, что - почем.