🌊Надеюсь,что скоро ,увидев маяк,
Найдёт своё место усталый моряк.
А может ,разбившись под звуки прибоя,
Он высвободит душу ,летящую к морю.
Он долго боролся на глади и в шторм,
Но сердце салаги не вынесло гром.
Впустив в своё сердце сомненья и страх,
Разбился о скалы трусливый моряк.