Иисус за этим и приходил..
Но за что распяли Иисуса?!
Нет, люди не были слабовольными трусами..
Они просто не хотели этой правды.
Он их спасал, а они его прогоняли..
Я по себе это знаю,
Как сложно довериться и начать всё сначала.
Иисус был как экстремист для системы,
Его оклеветали и убрали от полит арены,
Но Бог исполнил ВСЁ,
что обещал,
И за Его мучения сполна им всем воздал.
Я не проповедник, не надо меня ни о чём спрашивать. Спрашивайте Бога. 🤔))