Мне от тебя зависеть страшно,
Мне от тебя зависеть жутко,
Со мной случилась ты и жажда,
Мне рассветаешь ты и утро.
Нет бЫтия другого жизни,
Кроме как бЫтие со-бЫтий –
В провале памяти на тризне
Толпь морока моих соитий.
Я днюю дни, ночую ночи,
Скучаю трудную усталость –
Меня прожить насильно хочет
Мир прихоти и мир предательств.
Твержу молитвой: Отче! страшно,
Мне выбирать нельзя – я струшу,
Я только чертик из бумажки
В коробке – мне нельзя наружу.
Душа, ты огонек Господень –
Сжигай, огню и я угоден.