Я ухожу, прости, забудь
И больше не тревожь мой путь.
Твои упреки в тишине
Огнем терзают сердце мне,
Но только знай, что я любила,
Как были вместе - не забыла
Я помню все твои слова,
И как кружилась голова,
Все помню, встречи и прогулки,
И как стучало сердце гулко,
Когда смотрела на тебя,
Пускай с улыбкой, но любя,
Мне снится это каждый раз
Во сне я вижу вместе нас
Жестока все-таки судьба,
Ведь я люблю, люблю тебя,
Но уезжаю, ты прости.
Твоя навеки Амели…