Май открывается с чистой страницы...
Новые рифмы, вокруг миражи.
Сложно быть подлинной и бескорыстной
В мире погрязшем по горло во лжи.
Трудно распутывать старую пряжу
И превращать в путеводную нить.
Больно морщины на сердце разглаживать,
И обстоятельства... не позабыть.
Хочется стрелками... по бесконечной.
Реже под корень сгрызать маникюр.
Не интересно... во всём... безупречной,
Тонны причин заходить... за бордюр.
Невыносимо... среди... выделяться
В сером эфире похожих теней.
Хочется чаще в улыбках купаться,
Осуществляя безумство идей...