СМИ: депутаты Госдумы удивлены зарплатами сотрудников "Роснано"
https://news.mail.ru/politics/24526433/?frommail=1
* * *
И чего же вдруг удивились -
С вами, что ли, не поделились?
А чему же тут удивиться?
Сами, вроде бы, не девицы.
В депутатскую коалицию
Беспор(т)очному - чудо - влиться.
Проститутская коалиция,
Вряд ли место, - блюсти невинность.
Поминая Рыжего всуе,
Корчить ангелов вам к лицу ли?
Разность вся, что в вашем борделе,
Отдаются душой - не телом.
А ещё точнее отметим -
Отдаётесь и т е м и э т и м.
Вы - системная оппозиция -
В позу встали, но не в позицию.
Флаги белые... флаги красные...
Все единовыбезобразные.
Ваш удел - не оружье классовое,
А кормушка единовластная.
Хоть Гераклами обзовитесь,
Только в витязи не годитесь.
Хоть под витязей закосИте,
Ваша поза всегда - в ""пассиве"".
Может стоит, дня три не бриться,
До горячки белой напиться,
Натурально и возбудиться?!
Для начала, хоть возмутиться?!
Чем напрасно воду мутить,
""ДЕЛО"" - взять да и возбудить!?
______
М.м.да, напрасная это трата -
""Сиалексом"" кормить кастратов.
Есть предел для каждого круга,
Там - хозяева, тут - обслуга.
15.01.16