Просто позволь мне сделать это.
Даю слово, не стану мешать.
Не замечу, с кем делишь кровать,
не спрошу, куда ездила летом.
Никаких границ и запретов.
Но я больше не стану ждать.
Ожидание - не мой метод.
Просто закрой на секунду глаза:
вдыхай взахлёб флюиды весны.
Жаль, что феям не снятся сны.
Ты могла бы мне рассказать,
что под веками - сплошь бирюза
{в ней зрачки почти не видны}.
Так хотелось бы показать...
Мои сны.
Не держа от других секретов,
март стекает ручьём {как ртуть},
успевая спастись и на год уснуть,
понимая, что песня его допета.
Мы стоим на краешке парапета.
Остаётся только легонько толкнуть.
Просто позволь мне сделать это.
01.03.2016
http://www.stihi.ru/2016/03/02/718