Трудно смириться с утратой родного,
Трудно молиться об упокое,
Трудно в поминки стол накрывать,
Трудно в кровати усопшего спать,
В центре часовни гроб положили,
Близких людей, всех пригласили,
12 живых подле гроба собрались,
Вместе молились, вместе прощались,
Ритуальная служба гроб подняла,
Старая женщина в церковь пошла,
Последнюю службу она отстояла,
И чёрным огнём на «тот свет» убежала…