Картину жизни напишу я яркой краской -
Волшебный берег моря и пенную волну.
Вдали плывут дельфины, и это так прекрасно!
Душой я нарисую такую красоту!
И будет на картине светиться ярко - ярко,
Всю землю согревая, солнце высоко...
На берегу сверкает, как неземной, песочек,
Его я нарисую краской золотой.
А море - бирюзою волшебной нарисую,
И оживет от красок, и будет слышен шум.
Ракушек - деток моря, в картине помещу я,
Пускай чаруют сердце и успокоят ум.
Над морем вьются чайки - как сказочные птички,
Парят в одно мгновенье, потом стремятся вниз.
И в этом чудном месте - себя я намалюю,
В глазах - слеза от счастья, на море - лёгкий бриз.
Я верю, что возможно, но очень осторожно,
Придумать себе мыслью жизни красоту.
Я напишу картину, в которой все едино,
Душевно и безбрежно, и в этом я живу!