Молчи,молчание излечит.
Нет слов и смысла говорить.
Мир СМСки Больше ценит
Чем всю возможность говорить.
Тебе дают иголку с ниткой,
Давай! Быстрее зашивай.
Ведь все себе уже зашили,
Так, что и ты, быстрей давай!
Зашиты рты, глаза закрыты
И руки связаны у нас.
Но нас свобода не излечит,
Мы лишены не только прав.
Мы аморальные уроды,
Мы причиняем себе вред.
Полиция,психушка,школа…
Опять этот безумный бред.
Мы в мире хаоса и боли,
В другом мы не способны жить.
…
Есть смысл что-то говорить?